BFW ss'16. Итоги. Day 2

Если вам скажут, что посещать модные показы и затем писать статьи - проще пареной репы, то я категорически говорю - не проще. За небольшим постом скрывается большая работа по переработке увиденного на подиуме в объективное мнение автора, стремящегося максимально просто и интересно донести до читателя суть коллекции.

Извиняюсь за такое лирическое отступление, но в последнее время меня тянет на рассуждения.

Итак. Мою модную программу 23 октября открыл показ Ольги Самощенко.
Я давно успела просмотреть lookbook новой коллекции, и поэтому это был один из немногих показов, которые я горела желанием посетить.
Просто и со вкусом - так я могу охарактеризовать новую коллекцию Ольги. Идеальный пример, когда одежда не затмевает свою хозяйку, а умело и беспроигрышно дополняет ее образ. Универсальная цветовая гамма, разнообразные акценты, некая дань кубизму - все это гармонично слилось воедино в одежде, которую хочется носить.






Считаю, что такая женщина, как Ольга Барабанщикова, в представлении не нуждается. Кто-то знает ее как теннисистку, кто-то как певицу или телеведущую. Однако это далеко не весь список ее талантов. Бренд Candy Lady был представлен на Неделе моды год назад и в этом сезоне предоставил коллекцию с многообещающим названием Reborn. Удалось ли это перерождение - судить непосредственно клиентам, коими в основном являются девушки и женщины. Именно поэтому большая часть коллекции - вариативные по моделям и расцветкам платья. 




Одной из особенностей коллекции являются так называемые family-look'и, весьма популярная тенденция на Западе, я вам скажу.


В завершение поста скажу, что если вы до сих пор считаете трикотаж уделом бабушек и синих чулков - то кое-кто здесь в корне не прав и дизайнер Юлия Гилевич со свойственной ей изящностью переубедит вас в этом. Небрежно оголенные ключицы, мягкая ткань, ниспадающая естественными волнами вдоль фигуры, облегающий водолазки и носочки под босоножки - квинтэссенция женской кокетливости, элегантности  и иронии над грубыми чертами повседневности. Девушка Fur Garden не нуждается в мини и боевом раскрасе, она привлекательна своею простотой и лаконичностью.






LOOKBOOK:




обувь keddo
блузка primark
юбка C&A
трикотажная кофта C&A



No comments:

Post a Comment

Следующие Предыдущие Главная страница