BFW ss'16. Итоги. Day 3


Когда я посвятила Марию в наши субботние планы (присутствовать на всех показах с 15/00 до 21/00), в ее глаза отчетливо читалась мысль послать меня куда подальше.
К счастью, дальше уже было некуда.
Внимание: больше фото, меньше текста (прям как вы любите). Поехали!

OFF SCHEDULE 






На протяжении всего показа так и норовила покатиться по моему лицу слеза умиления. Таня Тур в очередной раз окунула нас в свою волшебную сказку, не оставив никого из присутствующих в зале равнодушным. Вся коллекция сложилась в единую ассоциацию - теплое лето в деревне, оставляющее после своего завершения сладостно-печальное послевкусие.



Очень резанула по слуху фраза, что дизайнер из Симферополя - из России. К счастью, никакие политические события не помешали Соне представить свою коллекцию Forward to the future с ведущими телеканала Беларусь-2 в роли моделей. Минималистично и лаконично - чем не ближайшее будущее, судя по фильмам из жанра фантастики?

Основной подиум




Бьюсь об заклад, что во время показа Ange Etoiles&RARA AVIS в голове каждой девушки зародились мысли о скорейшем замужестве, а количество будущих клиентов салона "Kuraje" возросло в арифметической прогрессии.



Дебютант этого сезона Юля Бабий сделала ставку на приглушенные цвета и различные вариации объёмов - и не прогадала. Даже самая искушенная душа выделит для себя тот лук, в котором будет чувствовать себя на все 200 %.






Девушек хлебом не корми, дай на платья поглазеть. А если эти платья такие сногсшибательные и завораживающие, как у Анастасии Коваль, то удовольствия от "глазенья" намного больше. Неимоверно радует увеличивающееся количество зарубежных дизайнеров на белорусских подиумах. Это не только отличный шанс для бренда расширить свою клиентскую базу, но и повод покупателям сравнить иностранные подходы  к коллекциям pret-a-porte с белорусскими.




Тамара Горидовец и Татьяна Ефремова в этот раз решили обойтись не только отличной коллекцией, но и устроить настоящий перфоманс, даже наняли постановщика. Если честно, данное действие немного отвлекало от коллекции, но только немного, благо яркие сочетания красного с цветом слоновой кости не позволяют зрителю оставить себя без должного внимания.






Симбиоз счастья и автомобилей - именно такую коллекцию решила представить Марина Давыдова в рамках юбилейного сезона Недели Моды. И хорошо, что решилась, учитывая недостаток в нашей жизни первого и актуальность последнего. Впечатляет разнообразие луков - от невесомых шифоновых платьев до почти офисного костюма в полоску с нарисованным воротничком.


Показ BOITSIK - яркий пример удачной коллаборации между дизайнером одежды и дизайнером сумок. Ирина Бойтик и Макс Миронов сумели найти ту нить, гармонично связывающую аксессуар с одеждой. А Ирина в очередной раз доказала, что нет ничего лучше в коллекции, чем преобладающие пастельные оттенки с вкраплениями изящного кораллового.


LOOKBOOK:



шляпа H&M
кардиган H&M
платье bershka
обувь ecco


No comments:

Post a Comment

Следующие Предыдущие Главная страница