BFW ss'16. Итоги. Day 4

Вот и подходит к концу цикл отчётов о BFW ss'16. Надеюсь, вам было приятно почитать. А сейчас давайте еще раз окунемся в последний день показов Недели моды в Беларуси.






Лично я еще до начала BFW осознала, что жажду увидеть коллекцию Леора. И очень рада, что мои ожидания оправдались. Знаете, это определенно талант, - не прибегая к многочисленным аксессуарам и аляповатым тканям создать конфетку из, казалось бы, универсальной ткани и классической цветовой гаммы. И сделать это так, что конфетку хочется вкусить вновь и вновь, а еще лучше - заиметь свою собственную. 










Дизайнеры модного дома Юнона, сестры Семченковы, специализируются на создании свадебных платьев. И каждым своим творением девушки успешно доказывают, что невесте совсем не обязательно выглядеть как многоярусный торт, а можно быть невинной и чрезвычайно элегантной в более утонченных платьях. Учитывая спрос на простоту в наши дни, сестры Алина и Ульяна без клиентов точно не останутся.










Конечно же, я не могла пропустить демонстрации "Условия круга" от Оли Кучеренко. Смею вас уверить, что Оля потрясающа не только как дизайнер, но и как девушка и как любящая жена (а ее кулинарные посты в инстаграм могут вызвать обильное урчание в вашем желудке). С удовольствием посещаю показы бренда KUCHERENKO еще с коллекции "Линии жизни" и жалею, что не познакомилась с Олиными творениями раньше. Каждый показ - это не просто презентация новой одежды, это представление, насквозь пропитанное единой темой (имеющей место быть в повседневной жизни) и раскрывающее эту тему через звуковое сопровождение, мейки моделей, аксессуары, изображения на пригласительных и, само собой разумеется, одежду. "Условие круга" стала очередной пищей для размышления для искушенного наблюдателя. Сдержанные черно-белые луки чередовались с полупрозрачными платьями на голое тело, провокация чередовалась с элегантностью, светлая сторона чередовалась с темной. Похоже на нашу жизнь, правда?


LOOKBOOK:


обувь adidas
брюки LIU JO
майка H&M
сумка variety
шуба собственность сестры

No comments:

Post a Comment

Следующие Предыдущие Главная страница