Nudes rule the world

Уже какой сезон подряд нюдовые оттенки по праву занимают высокие места в топе самых популярных трендов. Одежда в карамельно-шоколадных оттенках подчеркивает хрупкость даже самой андрогинной внешности, а естественный макияж очень часто смотрится намного выигрышнее приевшихся стрелок и красных губ.
Nude-палитра уникальна тем, что сочетает в себе множество оттенков - от самых светлых до самых темных, а это значит, что обладательница любого типа внешности/цвета кожи/цвета волос сможет подобрать себе подходящий оттенок. Оценить возможности цветовой палитры вы можете на примере помад Color Sensational Nude от Maybelline.

Я являюсь  преданной поклонницей косметики нюдовых оттенков, поэтому сегодня хочу с вами обсудить свои любимые средства для макияжа карамельных, шоколадных и бежевых оттенков, давно поселившиеся в моей косметичке. Итак, начнем !



Огонь, воду, длительные поездки и фотосессии - чего только не переносила моя видавшая вида палетка теней от vipera cosmetics. Ее первый плюс - ее же разборность: в основании лежит магнит, на который крепятся тенюшки. Поэтому если закончится один цвет,вам не надо будет покупать заново всю палетку,а просто купить недостающий оттенок. Марка польская и долгое время ее нельзя было купить в РБ, однако уже месяцев 5 так точно я постоянно вижу ее в различных минских ТЦ (точно знаю, что в Зеленом Клене на Космонавтов есть их стенд).
Что касается качества, то vipera подходит людям с чувствительной кожей, так как создается из натуральных компонентов и считается профессиональной косметикой.
Тенями я довольна на все 100% - они легко наносятся, качественной пигментации, не скатываются после долгого ношения. 
Оттенки cm23 (greek pillar), cm22 (linen), cm37 (chestnut) и cm31 (ginger root) - матовые, cg62 (basalt) - полуматовый, cg44 (sugar-cane) и cg51 (saturn) - сатиновые,с мерцающей пудрой. Сама линия называется puzzle MPZ - magnetic play zone.


Следующий продукт - новые помадки от essence sheer&shine. Я бы сказала, что они больше похожи на бальзам с легким колором с блеском. Так или иначе, но пигментация у них слабая, а вот увлажнение и блеск - отменные. А еще - яркая и стильная упаковка : не пугайтесь ее цвета, на губах помада смотрится не так насыщенно, как в стике. Самый светлый оттенок в линейке - 01 (my first love), тот, что потемнее - 04 (hidden secret).


А еще я помешана на пастельных лаках. Эта тройка - единственные более менее полные пузырьки, оставшиеся в моей коллекции (просто потому что они новые (в смысле пузырьки новые, этими оттенками я раньше пользовалась)), ну вы поняли. Если мне лень придумывать дизайн или времени в обрез - спасают нюдовые лаки. На фото - 03 (I'm lost in you) и 11 (nude, dos, tres!) из линейки I ♥ trends the nudes от essence и Golden Rose selective 11. На ногтях - №03 (цвет немного искажен из-за цветного покрытия нарощенных ногтей). 


Я готова скупать блески XXXL от essence хотя бы ради этого божественного сладкого запаха (и вкуса). Серьезно, это странная чарующая смесь с запахом карамели и немного вишни. Предпочитаю линию nude (априори не жалую слишком много блеска в макияже), а особенно матовые продукты. На фото номер 06 (soft almond). Что по качеству - средней липкости, удобный спонж для нанесения, относительно стойкий (если не пить или не кушать), цена по кошельку не бьет. Лайк!


На этот раз вот такие тени-однушки снова от essence и снова из коллекции I ♥ nude, оттенок 04 (sweet like chocolate). Оттенок и правда похож на шоколадный, но с ноткой лесного ореха, мне он отливает бронзой. Они с перламутровым финишем, который, к моему приятному удивлению, визуально не старит и не выглядит вульгарно. Тени запеченные, легко наносятся как кистью, так и аппликатором, места в походной косметичке много не занимают и стойко выдержали несколько падений на пол. Упс :)


Я долго сомневалась, включать ли данную помаду в нюдовый список, но думаю, вы простите мне это небольшое исключение. Да, на свотче и в стике она выглядит не совсем натурально, но на губах вполне сойдет за темно-коричневый. Сия вещица - губная помада lasting finish от rimmel by kate moss в цвете 08 (rossetto). Ее я купила на замену исхудавшей помаде от mary kay и на 98% попала в оттенок. От rimmel мне даже больше нравится, потому что не так сильно блестит. А еще меня покорила черная матовая упаковка (#типичнаядевушка). Единственный минус - подсушивает губы, если непрерывно их подкрашивать в течение дня.


Расскажите мне, любите ли вы косметику в нюдовых оттенках, и если да, то какие средства у вас любимые? Пополню свою косметичку ;)

No comments:

Post a Comment

Следующие Предыдущие Главная страница