ТОП-5 beauty-фаворитов ноября

Ноябрь и декабрь - самые печальные месяца для моей (и не только моей) кожи. Когда еще она настолько лишена влаги и солнечного тепла? Именно поэтому мой ноябрьский топ фаворитов преимущественно состоит из уходовой косметики. Приятного просмотра ;)


 И первый в моем списке - крем-пилинг для лица от DSM. Я без ума от их скрабов, потому что они:
а) обладают приятным запахом
б) не сушат кожу
в) глубоко проникают в поры, очищая их
г) и их микрочастицы довольно небольшие и ими трудно повредить эпидермис.
В общем, определенно ставлю лайк. Сама по себе мне эта марка очень импонирует (она израильская, кстати) и ее продукция доступна как по цене, так и по местоположению, так как продается у нас и в аптеках, и в гипермаркетах, и в разнообразных косметических магазинах.



Следующий у нас - маскирующий карандаш prime and fine от catrice. Очевидно же, что осенью и зимой наш рацион претерпевает значительные изменения, поэтому учащаются случаи появления акне и различных покраснений. Этот стик достаточно пигментированный и наносить его надо совсем чуть-чуть, иначе его цвет будет перекрывать цвет консилера. 




В морозную погоду сухости губ не избежать, поэтому пришлось отложить помады в сторону и уступить место всяческим маслам/бальзамам для губ. В такую пору в каждой сумке у меня валяется по гигиеничке, серьезно. И мое любимое sos-средство для губ - масло от nivea. Оно невероятно питательное, расходуется долго, у всех линейки очень приятный аромат, а на губах смотрится как жемчужная пелена. 



И напоследок - парочка кремов. На фото слева - крем для рук dolce milk с ароматом абрикоса. Эта марка в Беларуси не представлена, она российская и именно оттуда была привезена. Вообще, все продукты dolce milk идут с разнообразными и очень насыщенными фруктово-карамельными ароматами. Цена у нее невысокая и качество вполне себе адекватное. За что я люблю этот крем, так это за отсутствие липкости на руках после нанесения и легкий аромат. А еще за минималистичную упаковку!
Справа - крем для лица pharmaceris. Pharmaceris - это польская аптечная марка, обеспечивающая уход за проблемной (и не очень) кожей. Она действительно лечебная и эффект не заставляет себя ждать. Я планирую написать отдельный пост об этой марке, потому что мы всей семьей пользуемся их продукцией и все довольны результатом. В данный момент у меня крем из серии N - для лечения расширенных капилляров. Эта косметика гипоаллергенна и хорошо переносится людьми с чувствительной кожей. Если будет возможность - обязательно попробуйте, тем более ее можно купить в белорусских интернет - магазинах.
  

На этом все, следующий ТОП ждите в новом 2016 году!

2 comments:

  1. Присмотрюсь к скрабу и маскирующему карандашу)

    ReplyDelete
    Replies
    1. К скрабу - обязательно!!!

      Delete

Следующие Предыдущие Главная страница