Stella McCartney Autumn 2016 + accessories


Что касается одежды из межсезонной коллекции 2016, то здесь дизайнер Стелла МакКартни осталась верна себе: сквозь каждый лук скользит та неуловимая небрежность вкупе с элегантностью и примесью спорт-шика. А вот выбор моделей, или, скорее, их напарников, произвел настоящий фурор - вместе с длинноногими красавицами фотографам позировали самые настоящие кошки. 


Дизайнер является убежденным вегетарианцем и борцом за права животных, поэтому данный лукбук еще и призыв общественности обратить внимание на проблемы, связанные с потреблением натурального меха (Стелла уже давно не использует в своих коллекциях натуральные мех и кожу, а успешно заменяет их на искусственные аналоги).


В коллекции преобладает теплая цветовая гамма с акцентирующими вкраплениями синего, желтого и оранжевого, а плотные кардиганы, пальто и жакеты украшают не только хищные принты, но и милейшие кошачьи мордочки. 


Но и это еще не все: Стелла МакКартни пошла дальше и вновь прибегла к помощи ушасто-усатых моделей при съемке лукбука аксессуаров. Позирующие рядом с элегантными сумками и стильной обувью кошки заставляют всматриваться не столько в модные аксессуары, сколько в них самих. Как иначе можно назвать эти работы, кроме как симбиозом настоящего мастерства и неподдельной любви к животным?





Всю коллекцию Autumn можно посмотреть здесь, а лукбук аксессуаров - здесь.

No comments:

Post a Comment

Следующие Предыдущие Главная страница