Treasure Trove by Catrice: обзор новой коллекции

Привет - привет! Я только что удачно закрыла первую в своей жизни сессию и горю желанием показать вам парочку крутых beauty-штучек из новой рождественской коллекции от catrice!

catrice cosmetics
Treasure Trove Collection (что в переводе означает "драгоценный клад") была вдохновлена ювелирными изделиями, люрексом, блестящими вышивками - в общем, популярными атрибутами новогодних луков. Именно поэтому вся упаковка выполнена в золотом цвете, а на колпачках помады красуются переливающиеся звездочки.

Catrice cosmetics

В моем распоряжении оказались сэмплы пудры-хайлайтера Golden Powder в единственном оттенке C01 Golden Grace, губная помада Precious Lip color в оттенках C01 Jewel Daze и C02 Caviar and Champagne и лаки для ногтей в оттенках C01 Jewel Daze и С02 Golden Grace.

Catrice lipstick

Catrice powder

Catrice nail

Пожалуй, начну со своего любимого продукта - помад. У catrice они довольно хороши по пигментации и нанесению и новая коллекция не стала исключение. Помады наносятся равномерно, губы не сушат, липкости и в помине нет, а цвет смотрится приятно и богато.

Catrice lipstick

Catrice lipstick

Catrice lipstick














Пудра-хайлайтер обладает нежным, едва заметным свечением, нет дикого шиммера либо крупных частиц блесток. Для моей кожи он немного темноват и, как можно заметить на фото, при большом количестве продукта свечение почти незаметно, однако при искусственном освещении кожа будто бы сияет изнутри.

Catrice powder

Catrice powder

Лаки на деле не настолько перламутровые, как кажутся в пузырьке. Как любитель всего матового, я сначала немного испугалась, но как показал эксперимент, оттенки выглядят очень нежно и утонченно.

Catrice nail

Более полно с коллекцией вы можете ознакомиться на сайте catrice, а уже в конце февраля купить либо попробовать приглянувшиеся образцы! 

2 comments:

  1. Мне понравилась помада в оттенке Jewel Daze) Очень красиво смотрится на губках)

    Заходите в гости:) pinkrabbitbeauty.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Мне как-то больше по душе Caviar and Champagne пришлась)

      Delete

Следующие Предыдущие Главная страница