Synergic Oils

В нашей голове четко заложилось понятие, что масло, даже косметическое, - это жирное по консистенции и трудносмываемое вещество. Отчасти так и есть: вспомните магазинные репейные масла для волос, после которых приходится промывать голову не один и не два раза. Однако органические масла - совсем другая история.


Я бы хотела вас познакомить с маслами компании Synergic, официальным дистрибьютором которой на территории Беларуси является компания Welness United (к слову, они сотрудничают с внушительном количеством предприятий индустрии красоты и укрепления здоровья).

Вся продукция Synergic - это синергизм (т.е. одновременное взаимодействие) различных эфирных, базисных масел и растительных экстрактов. И все. Никаких парабенов, сульфатов или отдушек - в состав продуктов входят лишь 100% натуральные масла, большая часть которых добывается в Марокко.

Масла комбинируются таким образом, чтобы каждое из них выполняло свою работу, а в совокупности давали конкретный результат. Кроме того масла Synergic являются отличным средством ароматерапии, а их качество подтверждено множеством сертификатов, в числе которых сертификат Халяль - одного из самых требовательных и значимых в косметической (и не только) сфере.


В арсенале Synergic имеется несколько различных линий (для лица, тела, специального ухода и т.д.) и я бы хотела рассказать вам про масло Анти-Акнэ (Косметическая линия по специальному ухода) и про масло для укрепления волос (о нем будет отдельный пост).

Анти-Акнэ заинтересовало меня сразу, так как раньше я не сталкивалась с маслами, решающими данную проблему (им, кстати, сейчас во всю интересуются наши белорусские дерматологи). Я бы не сказала, что моя кожа склонна к акнэ, однако несколько раз в год (преимущественное осенью/зимой) случаются периоды сбоя в организме, из-за чего и мое лицо страдает от этой напасти. 

В состав входят: масло косточек винограда (тонизирует и укрепляет кожу), масло жожоба (не вызывает аллергию и появление угрей), масло лесного ореха(сужает поры и обладает антибактериальными свойствами), масло розовой герани (помогает сбалансировать выработку себума и очищает жирную кожу), масло чайного дерева (помогает при угревой сыпи + обладает широким рядом антисептических свойств), лавандовое масло (успокаивающее действие), пальмарозовое масло (антибактерицидное действие+борется с морщинками), а так же натуральный витамин Е.

Я пользовалась им в течение недели и могу уверить, что оно на отлично убирает пост-акнэ, препятствует назреванию новых акнэ и невероятно быстро впитывается, не оставляя жирных следов на коже. Поэтому, если вас мучит данная проблема - можете смело пробовать данное масло и эффект не заставит вас сомневаться!


Продукцию Synergic можно приобрести в:
1) сети магазинов ДНК (также онлайн)
2) центральных аптеках Минска
3) магазине Ecoby (также онлайн)
4) магазин УмкаБелМед (также онлайн)

No comments:

Post a Comment

Следующие Предыдущие Главная страница