Лайфхак по укреплению волос: масло Synergic


На масле Анти-Акнэ моё знакомство с компанией Synergic вовсе не закончилось. Как и обещала, делюсь с вами отзывом на смесь масел для укрепления волос, которое особенно актуально для обладательницы тонких окрашенных локонов, то бишь меня.

Как я говорила в предыдущем посте, Synergic - компания, производящая натуральные косметические продукты, в частности масла, и основанная семьей фармацевтов. Профессор фармакогнозии (науки, изучающей лекарственные средства, получаемые из сырья растительного и животного происхождения) Мохаммедом Ламрини и провизор-фармацевт Суад Ламрини Зизи взяли за основу марокканскую традицию использования масел различных растений и немного усовершенствовали ее с научной точки зрения: масла подбираются с таким расчетом, чтобы каждое из них четко отвечало за свое действие, а вместе они могли успешно бороться с актуальными проблемами.

Еще одной особенностью продукции этого бренда является ее упаковка. Масла разливаются в бутылочки из фармацевтического стекла темно-синего цвета, которое защищает содержимое от УФ-лучей, что значительно упрощает условия хранения.


В первую очередь масло направлено на восстановление волосяных луковиц. Одним из ключевых компонентов является экстракт репейника(лопух), но обращу ваше внимание – масло репейника, которое продается в аптеках, не проникает так глубоко в луковицы и очень жирнит волосы, а масло Synergic очень легкое, быстро впитывается и хорошо смывается с волос. Так же в состав входит масло бурачника, которое регулирует выработку кожного себума, что препятствует образованию перхоти, а масла моной и жожоба укрепляют сам стержень волоса, делая уже после первого применения волосы блестящими и объемными.

Масло рекомендуется втирать в кожу головы и распределять по всей длине, оставив на 2-3 часа. Его также можно оставить на ночь,а с утра вымыть голову шампунем, желательно безсульфатным.

За 3 недели его использования я не ждала поразительных результатов, ведь процесс оздоровления - дело долгое и непростое, однако волосы стали электризоваться намного меньше и замедлился процесс загрязнения кожи головы. 


Продукцию Synergic можно приобрести в:
1) сети магазинов ДНК (также онлайн)
2) центральных аптеках Минска
3) магазине Ecoby (также онлайн)
4) магазин УмкаБелМед (также онлайн)

No comments:

Post a Comment

Следующие Предыдущие Главная страница