TOP5: January / Конец рубрике?

Заинтриговал заголовок? Просто я решила временно (а может и не временно) перенести данную тему в свой инстаграм. Не спрашивайте почему - просто так захотелось. Посты будут выходить с той же регулярностью (раз в месяц), их контент не поменяется, а все интересующие вас вопросы вы сможете задать прямо в комментариях к инста-публикациям.

Пожалуй, начну со своего абсолютного фаворита - NYX Matte lipstick в оттенке MLS15 (Whipped Caviar). Если бы мне сказали оставить лишь одну помаду из своей коллекцией, я бы абсолютно точно выбрала бы ее.


Это та самая матовая помада, устраивающая меня на 100%: начиная отсутствием сухости и заканчивая таинственным холодным подтоном.


У нее даже упаковка идеальная - матовая и черная! А еще она невероятно стойкая и самостоятельная, ведь для при ее нанесении вам не понадобится карандаш - помада не растекается и с губ сходит постепенно.


А этот "товарищ" вам знаком по обзору на новую коллекцию Catrice Treasure Trove. В начале наши отношения и правда немного не заладились, но я поняла, что этот золотистый хайлайтер очень вкусно смотрится вечером, особенно под искусственным светом.


А для девушек с загорелой кожей он и днем окажет незаменимую услугу - придаст коже влажный блеск и внутреннее свечение.


Кстати, на этом фото присутствует еще один январский фаворит - Catrice Defining Blush в оттенке 080 (Sunrose Avenue).


В плане румян мне нравится постоянно пробовать новые цвета, но матовые оттенки я все-таки люблю больше. Хоть и defining blush идут с небольшим шиммером, его легко перекрыть матирующей пудрой (шиммер имеется в виду). Что касается самого оттенка, то это что-то среднее между пыльной розой и лиловатой предрассветной дымкой.


Что касается ухода, то в январе я выделила Moisturising Lip Balm от Carmex со вкусом вишенки. Признаюсь: начитавшись хвалебных отзывов в интернете и мне захотелось попробовать сие чудо. И знаете, он действительно очень эффективный. Не обращайте внимания на типичный тубик блеска для губ - консистенция у бальзама не жидкая, а скорее как у легкой мази. А еще бальзам обладает приятным охлаждающим эффектом - увлажнение + комфорт в одном продукте.


И завершает ТОП покрытие Graffiti от Essence из лимитированной коллекции Urbaniced. С первого взгляда меня подкупила его расцветка, однако помимо ее покрытие обладает еще одним приятным плюсиком - большим количеством глиттера.


Когда времени в обрез или просто лень заморачиваться с маникюром, я наношу этот топ сразу на ногти, без базового цвета. Глиттера настолько много, что два слоя спокойно сойдут за полноценный ноготковый лук.


А какие косметические средства полюбили вы за последний месяц?

No comments:

Post a Comment

Следующие Предыдущие Главная страница