Catrice: new edition


Привет-привет, это снова я, только теперь с обзором на обновленный ассортимент catrice(про новинки от essence можно прочитать здесь). По традиции также оставляю вам ссылку на релиз новой продукции - вот тут.

Начну я, пожалуй, со своего любимчика - Prime and Fine beautifying primer. Для меня это идеальный вариант тона для лица (хотя это средство подразумевается как база) - ложится невесомой вуалью, нежно-розовый оттенок подходит светлой коже и лицо сияет изнутри здоровым светом, даже хайлайтер не нужен. Нанесите его на все лицо и скройте недостатки консилером - все, на жаркую погоду хватит сполна. А еще у него очень маленький расход - небольшой горошинки хватает на треть лица.





Еще одна прелесть, которой я вынесла мозг своим фолловерам в Твиттере - mineral highliting powder High Glow. Девушки с мертвенно бледной кожей знакомы с проблемой подбора хайлайтера - то желтит, то рыжит. Этот же будет достойным продолжением снятого с производства хайлайтера essence - светлый оттенок бежевого сияет почти белым светом и радует отсутствием крупных шиммерных частиц.






Туши 3D Lash Multimizer Effect Mascara и Glam & Doll False Lashes Mascara по своему действию почти не отличаются. И если 3D Lash Multimizer Effect мне нравится за счет свой толстой щеточки, то за Glam & Doll есть грешок в склеивании ресниц.





 Для сравнения - слева Glam & Doll, справа 3D Lash.



Палетка Blush Artist, состоящая из 2 шиммерных и 1 матовых румян, может смотреться пугающе из-за насыщенных оттенков, однако на коже все меняется: понадобится несколько раз провести кистью, чтобы добиться желаемого оттенка. На свотче крайний оттенок настолько светлый, что его почти не видно (он, кстати, идет как хайлайтер.





На левой щечке можно увидеть результат смешения центрального и левого оттенков - абсолютно некричащий румянец.



Обновление богато на палетки и это как нельзя удобнее - все нужные оттенки подобраны с умом и не надо тратиться на большое количество продукции. Вот и в палетке теней sand nudes собраны самые необходимые варианты теней для нюдового макияжа - 3 матовых и 3 шиммерных, - а благодаря компактному размеру она поместится в любую дорожную косметичку. На свотче видно. что у светлых оттенков пигментация будет чуть послабее, чем у темных. В комплекте идет двусторонняя кисть со спонжиком с одной стороны и короткой жестковатой кистью - с другой.





Линейка помад Ultimate stay пополнилась ягодным 160 Don't worry be berry с полуматовым финишем, а Ultimate Color - насыщенным 440 Hugs and hibis-kisses.





Теперь Ultimate stay я люблю еще больше, потому что я тот еще матовопомадный маньяк. Глубокий винный оттенок изумительно выглядит на губах, не растекается и сходит постепенно, часа через 3-4 (если кушать-пить, то центр съедается быстрее). Ultimate color подойдет любительницам кремовых, увлажняющих губы текстур. В то же время она удобна в использовании, легко наносится без карандаша, попыток бегства замечено не было.


Ultimate colour 440 Hugs and hibis-kisses
Ultimate stay 160 Don't worry be berry
Еще пара стоящих вашего внимания продуктов - тени для бровей Velvet brow powder в оттенках 010 Blond brows are a girl's best friend и 030 Dark brow(n) is the new black. Между ними еще есть переходный 020. С одной стороны карандаша жесткая щетка для расчесывания и придания формы бровям, а с другой - самовосполняющийся спонж с тенями: чтобы его обновить, достаточно лишь повторно надеть/снять колпачок. Только не забывайте хорошо растушевывать или расчесывать брови, иначе ждет сюрприз в виде комочков.



Слева светлый 010, справа темный 030.

В полку лаков для ногтей тоже прибыло. Появились 2 новых оттенка: спокойный 114 the sky so fly и яркий коралловый 107 robinson coralsoe. Лаки catrice всегда отличались удобным нанесением, которому способствует трапецевидная кисть, и насыщенным пигментом - зачастую хватает 1 слоя лака для цвета, как в пузырьке. Кроме цветных лаков добавилось жемчужное средство с матирующим эффектом и гель 2-в-1: база + топ. В геле, кстати, предусмотрительно плавают шарики против засыхания.




А на десерт я припасла новую контурирующую палетку. Если честно, я в восторге: текстура мягкая и податливая, а оттенки подобраны так, чтобы можно было и затемнить, и высветлить отдельные участки (не только светлыми оттенками, но и кремовым хайлайтером). Эта палетка - фаворит многих бьютиблогеров, а такое количество людей точно ошибаться не может, поэтому рекомендую зайти в ближайший магазин и убедиться в этом самим.



Какие новинки вы уже попробовали или присмотрели себе?

No comments:

Post a Comment

Следующие Предыдущие Главная страница