Essence: new edition

Вот и пришел очередной удар для наших кошельков - на минские прилавки активно поступают продукты из весенне-летнего обновления от essence и catrice. Признаюсь, я давно ждала нового ассортимента, томно вздыхая над пресс-релизами. Не буду вас мучить, давайте скорее к делу ;)

Полный список продуктов вы можете глянуть здесь.


Новые оттенки стойкой губной помады - 23 (бежевая) и 24 (фиолетовая) velvet matt (да, названия у них одинаковые). Приятная кремовая помада с полуматовым финишем - она все-таки больше вельветовая, чем матовая. Тем не менее ни намека на растеки: губки не сушит, а наносится как по маслу, при длительной носке немного съедается в центре губ. Еще и пахнет едва уловимой сладостью.





Шикарный оттенок румян silky touch blush под названием 100 indian summer. Настоящая квинтэссенция ласкового летнего солнца, золотого песка и россыпи сияющих звезд. На удивление он совсем не рыжит и хорошо смотрится на моей бледной коже (хоть и душа лежит к матовым оттенкам, но эти малышки меня покорили).




Подводка для глаз superfine eyeliner pen waterproof. Считаю и всегда считала подводки такого типа самыми удобными и неприхотливыми в использовании. Кисточкой такого типа легко как прокрашивать межресничное пространство, так и рисовать кокетливую стрелку - помогает плавное ее (кисточки) утолщение от кончика к основанию. Сохнет, кстати, очень быстро и пальцем после высыхания не размазывается.



Консилер в виде давно полюбившегося мусса точно станет мастхэвом в вашей косметичке, если вы тоже страдаете обширными мешками под глазами, как и ваша покорная слуга. На фото можете сравнить: слева область под глазом замаскирована, а справа - нет. Представлен в двух оттенках и у меня светлый - 10 soft beige. На ура маскирует неприятности, хорошо растушевывается и обладает оочень нежной мягкой структурой. На свотче на руке он настолько хорошо лег, что его практически не видно.




Продукт, заявленный как бальзам для губ, но больше смахивает на блеск glossy kiss lipbalm со вкусом вишни (хотя мне пахнет барбариской). Сияние и цвет как у блеска для губ, а вот НЕ липкость точно от бальзама: губы не склеиваются и отсутствует водянистой скользкое ощущение типичного блеска. Только не поскупитесь на тщательное нанесение, иначе не избежать розовых разводов.



Комплект из туши и топового покрытия forbidden volume можете смело выбирать, если привыкли к тушам с эффектом накладных ресниц. Щеточки у двух продуктов редкие, но если после нанесения туши ресницы лишь удлиняются, то после покрытия мне казалось, что мои достают аж до бровей. Просто сравните накрашенный правый и ненакрашенный левый глаза (если смотреть с экрана).



Конечно, куда без всеми любимых лаков для ногтей. Выбирайте 34 turn up the volume! из линейки the metals, чтобы сразить на вечеринке всех наповал металлическим блеском, 02 I care for you из укрепляющей линии для восстановления ноготков и нежного бежевого оттенка и загадочный гелевый 58 need your love из the darks, чтобы долго любоваться глубоким вишневым оттенком.


Совсем скоро вас ждет второй пост, связанный с обновлением ассортимента catrice. А пока бегом в магазине тестить новинки и делиться своими фаворитами ♥

No comments:

Post a Comment

Следующие Предыдущие Главная страница