BeLove Home Spa Ritual

С каждым годом все больше и больше белорусских брендов доказывают, что за качественной косметикой не обязательно ездить в другие страны. Уверена, вы уже слышали о лаках и широкой линии по уходу за ногтями от бренда BeLove - вот здесь можно прочесть о презентации их новой коллекции. Однако косметикой для ногтей ассортимент компании не ограничивается ;)


Спешу познакомить вас с линией по уходу за окрашенными волосами Home Ritual Spa. Вся линия отличается чистотой и экологичностью - количество органических веществ в составе превышает 95% и отметки "organic" тому подтверждение. Кстати, все средства имеют защиту от ультрафиолетового излучения, что автоматически их делает вашими лучшими друзьями на отпуске под палящим солнцем. В линию с экстрактом лаванды входят 4 средства: шампунь, кондиционер, маска и несмываемый кондиционер-спрей.


Шампунь не содержит SLS, SLES, парабенов и красителей, что обуславливает малое количество пены. Консистенция не самая жидкая, а на волосах даже после смывание остается приятный аромат трав. После мытья головы волосы выглядят ухоженно, лежат ровно и не спутаются при расчесывании (а мы знаем, какая это больная проблема для окрашенных прядей). Активные компоненты шампуня защищают волосы от воздействия UV-лучей и способствуют сохранению цвета. Объем баночки - 300 мл, чего с лихвой хватит на 2-3 месяца, благодаря маленькому расходу шампуня.


У BeLove можно найти уходовые средства на любой вкус. Если вы предпочитает увлажнить волосы во время мытья, то выбирайте кондиционер. Благодаря дозатору его удобно набирать, хоть он весьма тягучий и чем-то похож на творожок. Я обычно увлажняю лишь окрашенную часть (кончики), чтобы не перегрузить кожу головы. Держать кондиционер следует 1-2 минуты и за это время волосы успевают разгладиться, выпрямиться и напитаться активными компонентами. А после сушки наслаждаемся видом здоровых и гладких локонов.


Кто-кто, а кондиционер-спрей точно надолго поселился в моей ванной. Во-первых, его можно наносить как на влажные, так и на сухие волосы. При чем чаще я наношу на сухие - они сразу оживают и ложатся ровнее. Во-вторых, не надо ждать и тратить время на смыв - пшикнула и побежала, оставляя за собой легкий лавандовый шлейф. Конечно, он не окажет такой глубокий эффект, как смываемый кондиционер, но сможет быстро увлажнить волосы и защитить их от солнца прямо перед выходом на улицу.


Ну и как же без маски для волос. Густая, с приятным ароматом и минимумом химии, да еще по приятной цене. Она восстанавливает структуру окрашенных волос, а экстракт лаванды питает и укрепляет их. Для максимального результата лучше использовать всю линию вместе - шампунь+кондиционер+маска либо шампунь+спрей+маска. Кстати, маску рекомендуется использовать не чаще 1-2 раз в неделю, выдерживая по 5-7, а в тяжелых случаях по 10-15 минут.


В общем, если вы давно искали качественные органические средства по уходу за волосами - это ваш вариант. Между прочим, продукция бренда производится в Литве, на одном заводе с продукцией люксовых брендов. Больше информации о продукции можно найти в аккаунте бренда в инстаграм, а приобрести в сети магазинов BIO-косметика.
А вы уже пробовали что-нибудь из линии Ritual Spa? Как ощущения?
Делитесь своими впечатлениями и красивых-ухоженных всем волос!

2 comments:

  1. Не слышала о таком белорусском производителе, так что открыла для себя что-то новенькое ♡♡♡

    Мой блог ♠♠♠ https://taliyanabeautyroom.blogspot.ru/ ♠♠♠

    ReplyDelete
    Replies
    1. А какие у низ лаки для ногтей, сказка!

      Delete

Следующие Предыдущие Главная страница