Luxvisage: new collection


Этой осенью случилось целое нашествие новинок от Luxvisage - и новая линейка румян, и линия кремовых губных помад, и пополнение матовой коллекции Pin up до 19 оттенков! Устоять очень сложно, да и не нужно, лучше приготовьте свои косметички к осеннему пополнению.


В коллекции кремовых помад Glam look 12 насыщенных оттенков: от самого светлого 301 Ореховый крем в категории Элегантный нюд до роскошного темного 312 Бургунди из отряда Вечернего коктейля.
Не зря на упаковке написано cream velvet - помада может похвастаться бархатным финишем без глянцевого блеска. Благодаря кремовой текстуре исключены все неудобства в носке и при нанесение: помада ложится ровно, плотно и после снятия оставляет на губах ощущение увлажненности.
Единственный грешок - если давно не делали скрабирование, продукт рискует собраться на стыке губ и подчеркнуть крупные шерховатости.
Цвет перекрывает родной пигмент губ, если наносить сразу стиком. Любителям покрытия полегче советую наносить кистью - получится не менее красиво и ненавязчиво.
А за хорошее настроение в течение всего дня отвечает яркий компотный аромат, который так и норовит напомнить о теплом летнем романе дне.


Оттенок 307 Клеверный нектар


Также поступила в продажу новая коллекция румян из 10 товарищей: от холодного 11 Бледно-розового до теплого темного 20 Орехового.
Давно мы не видели такого разнообразия, ведь обычно у румян от белорусских производителей с этим беда. Текстура сатиновая, на ощупь приятная и немного бархатистая. Пигментация на 5+, стойкость на уровне, пыльности замечено не было. В нанесении послушен и покорен - с радостью тушуется и ложиться ровненько, без подчеркивания неровностей и недостатков кожи.
Светло-ореховый 12 для белоснежек рыжит, но здесь мой косяк - понадеялась на остатки летнего загара.
Не могу не отметить компактную сбалансированную упаковку - никакого лишнего пространства и гигантских крышек, все максимально просто и лаконично. Повода для волнения о недостатке места в сумочке нет :)


Оттенок 12 Светло-ореховый 


Точно знаю, что новые коллекции можно найти в крупных минских универмагах, таких как ГУМ, ЦУМ, ТД На Немиге, а также в ряде других магазинах Минска и регионов. Уже не терпится попробовать винные оттенки и обновить коллекцию матовых помад Pin up!

No comments:

Post a Comment

Следующие Предыдущие Главная страница