O'right eco-party

Кто бы что ни говорил, а отношение к бренду во многом строится на личностях руководителей и управляющих. Именно поэтому после эко-вечеринки, устроенной компанией O'right и Космосистемс, я прониклась их историей еще больше.


Знакомы с O'right мы давно, вот тут можно прочитать небольшой обзор на шампуни с маслами золотой и фиолетовой розы, если кто еще не видел. Но, собственно, к чему была приурочена вечеринка: в Минск прилетали глава компании Стивен Ко вместе с главным технологом Джошем Ку, чтобы научить наших мастеров тайваньскому массажу головы Formosa, принцип которого основан на стимулировании основных аккупунктурных точек головы и шеи. Между прочим, тайваньские женщины очень часто ходят в салоны именно для массажа головы как отдельной процедуры. И скоро в наших салонах, первых среди западно-европейский стран, в перечне услуг появится Formos Hairwashing.


Основатель компании Стивен Ко (слева) и главный технолог Джош Ку (справа).

O'right была создана Стивеном Ко в 2002 году и сейчас является одной из самых зеленых компаний в мире, что подтверждено различными сертификатами. Философия бренда пропитана неподдельной любовью и заботой о природе и окружающему нас миру: главный завод работает работает от солнечной энергии и энергии ветра, а прилегающая территория пестрит разнообразной зеленью. Ну и как можно не вспомнить баночку с семенами, которая скрывается в каждой бутылке шампуня O'right?

Казалось бы, куда дальше? Но компания не останавливается на достигнутых результатах и продолжает совершенствовать упаковку и снижать количество вредных выбросов в атмосферу. Так, на презентации Стивен рассказал о способе многократной переработки бутылок от шампуней, который позволяет снизить выбросы в атмосферу на 75%! И это несмотря на затратность, все во имя природы.


С шутками и прибаутками Стивен рассказал про новинки компании, полезные свойства кофе, новую коллекцию с маслом шиповника, которая совсем скоро появится в продаже, постоянных экскурсиях на завод (куда приглашал и нас и обещал накормить вкусной лапшой) и тоники, ускоряющие рост волос.





Больше всех повезло Зое, которой посчастливилось оказаться в кресле Джоша Ку и на себе испытать массаж Formosa и бамбуковое увлажняющее восстановление волос. И пока Джош с новой бамбуковой расческой колдовал над Зоей, мы тихонько вздыхали, тестируя масла лемонграсса и имбиря для массажа, разные маски и поедая вкуснющие домашние зефирки.



Внезапно проснувшийся fashion-блогер не мог оставить без внимания эти крутые кроссовки.




Давненько Минск не видел такой душевной и искренней презентации. Спасибо Космосистемс за полное погружение в историю O'right и знакомство с такими чудесными людьми, как Стивен и Джош, и, конечно, Вике, что собирает нас всех вместе и не дает скучать! До новых встреч, друзья ♥




Осторожно: блогеры за работой!


No comments:

Post a Comment

Следующие Предыдущие Главная страница