About my INSPIRATION


Глупо отрицать значимость вдохновения в нашей жизни. Точно так же глупо сторониться проявлений чужого таланта в виду боязни стать копией. Зачастую мы запираемся в темнице собственных навыков. боясь почерпнуть что-то новое и не давая себе ни малейшего глотка свежих идей.

Будет странно. если я продолжу ряд своих суждений, иначе это затянется не на одну страницу, а я всего лишь хотела поделиться своими ключевыми источниками волшебных пинков к творчеству.

Pinterest

То самое место, где администраторы пабликов ВК находят фото для своих постов.
Мало кто в 2016 не слышал об этой кладези фотоснимков на любой вкус и цвет. В два клика отыщется МК по фудфото, обзор лучших площадок города твоей мечты, новый фон для смартфона и вот та вдохновляющая цитата, написанная каллиграфическим почерком, которой не хватало в твоей раскладке.
В собственном аккаунте можно создавать тематические доски, куда затем прикреплять сохранять понравившиеся пины. И. конечно. делиться своими снимками с миллионами других пользователей.





Паблики ВК

Или ФБ, или где ты там еще сидишь. Ситуация похожа на Pinterest. но зачастую проблема усугубляется сложными названиями пабликов, которые вряд ли удастся найти по запросу "каллиграфия вдохновляющие слова".
Ниже приведу пару моих любимых.






Путешествия

Согласитесь. что новые страны дают мощный эмоциональный всплеск?
Ты стараешься не только запечатлеть каждый сантиметр нового города, но и разгадать характеры местных жителей, подружиться с нетронутой до этого тобой культурой и впитать все те мелкие детали, коими полнится каждая новая страница твоего приключения.




Истории

Именно историям чужих жизней выпало завершать мой список. Никакие картинки не передадут реальных испытаний. выпавших на доля человека, сидящего перед тобой. Сколько раз вы зачитывались биографиями известных людей, начинавших с мытья полов, следовавших за своей мечтой, а сейчас носящих гордое звание сильных мира сего?

Пора переваривать полученный опыт и мелкими шагами двигаться навстречу своему светлому будущему. Ведь кому, кроме нас, улучшать этот мир?

No comments:

Post a Comment

Следующие Предыдущие Главная страница