Полуперманентные карандаши PROVOC

Бьюти-индустрия не стоит на месте: если раньше слово перманентный ассоциировалось лишь с процедурой по "вечному" макияжу, то теперь перманентной бывает даже косметика. И это не только маркетинговый ход, это самая настоящая правда.


Provoc - это корейская марка косметики, совсем недавно взорвавшая рынок своими гелевыми полуперманентными карандашами для глаз, губ и бровей, сочетающими в себе легкость нанесения карандаша и стойкость подводки. Все цвета исключительно пигментированные. наносятся без проплешин и скатываний. Благодаря гелевой текстуре продукт удобно распределять по губам без боязни сломать грифель или повредить кожу губ. Но если вы такие же резкие дамы, как и я, то будьте осторожны при снятии крышки: снимайте ее строго вверх, а не вверх и в бок, иначе рискуете попросту оторвать заточенный грифель.


Самой широкой вариативностью может похвастаться палитра карандашей для губ - с таким количеством оттенков подобрать нужный точно не проблема. Карандаши обладают матовым финишем и довольно комфортны в носке (здесь надо благодарить формулу с микрокристаллическим воском). Чтобы стереть их спустя несколько минут после нанесения, придется попотеть (привет, водостойкость!) - свои свотчи я оттирала минуты 3, пока не плюнула на эту затею и не сходила за мицеллярной водой.


С такими характеристиками эти карандаши не можно, а нужно использовать в качестве полноценного средства для губ. Далеко не каждая помада может похвастаться подобной стойкостью и устойчивостью к отпечатыванию. Таким образом они полностью оправдывают их полуперманентное звание.
Несмотря на пластилиновую текстуру некоторых оттенков, все они наносятся послушно и равномерно. Любители носить карандаш соло, настоятельно советую обратить внимание на этих чудо-малышей.
Кстати, затачиваются они на удивление легко - подойдет любая точилка с большим отверстием.
Ниже для вас свежие свотчи моих красавцев. В Минске их теперь можно приобрести чуть ли не в каждом магазине, связанном с косметикой - Космо, GlanZ и т.д.


Холодный нюд 38 Barely There

Вариация на тему пыльной розы 46 Seduce me


Классический красный 21 Sealed with A Kiss


Фиолет с розовой подложкой 31 Vixon


Неожиданно перепрыгнувший с глаз на губы 74 Entranced

No comments:

Post a Comment

Следующие Предыдущие Главная страница