My Polish Love - Vipera Cosmetics



Думаю, вы не раз сталкивались со средствами или брендами отличного качества, о которых ваше окружение было ни сном ни духом. Мне надоела подобная несправедливость, особенно когда она касается реально стоящих и интересных брендов. ведь у меня подобная ситуация произошла с польским брендом Vipera 
Еще пару лет назад, когда сестра привезла мне из Польшу сборную палетку теней и пару помад, я была счастлива: стоило это все относительно недорого, а пигментации даже самых светлых оттенков теней могли позавидовать некоторые представители профессиональной декоративной косметики (эту палетку я упоминала в посте о нюдовых продуктах). Что тогда. что сейчас я встречаюсь с немым вопросом в глазах при упоминании этого бренда, хотя их островки прочно обосновались не только в Экспобеле, но и многих минских магазинах.
Надеюсь этим постом вас сподвигнуть на знакомство с Vipera и вдохновить на затест некоторых продуктов!
Кстати, все свотчи я запрятала в видео, чтобы вы поактивничали на моем канале ;)

Vipera рассыпчатая пудра 12

Vipera рассыпчатая пудра 12
Рассыпчатая пудра в оттенке 12
Эта пудра влюбляет в себя с первого взгляда - чего только стоит игривая розовая пуховка с черным бантиком на верху. Коробочка выполнена из тонкого пластика и, несмотря на объем ,весит совсем немного. Изящный пудровый аромат навевает мысли не о бабушкиной косметике, а о туалетном столике молоденькой красивой француженки.
Пудра тонкого помола, ложится на кожу невесомой вуалью. Двенадцатый оттенок - с отражающими свет частицами, которые. однако, при дневном освещении почти незаметно. они играют при искусственном освещении или вспышке. 
Мне привычнее наносить ее большой кистью, но это дело привычки, пуховка тоже справляется с нанесением на отлично, позволяя избегать эффекта маски.
Всего в палитре 6 оттенков, среди которых имеются бронзирующий, матирующие и транспарентные.

Vipera Highlighter 01 Orfa

Vipera Highlighter Orfa 01
Хайлайтер Strobing Glow 01 ORFA
Настоящая находка для любителей сиять всегда и везде - хайлайтер Strobing Glow в оттенке 01 Orfa. Всего оттенков 6 и этот - самый светлый.
Цвет близок к шампанскому с крупными мерцающими частицами. Именно в силу количества этих самых частиц я не рискую наносить его на все лицо, чтобы не превратиться в искупавшуюся в пыльце фею. Подчеркиваю им линию скул, когда хочется больше блеска и драмы.
Отнесу этот продукт к средствам для вечернего макияжа, так как не каждая решится носить целый день на лице большое количество шиммера. Отлично наносится веерной кистью, но не забывайте стряхивать излишки. Самое то для выхода в свет, где вас ожидают сотни прожекторов и толпы ловящих каждый взгляд фотографов.

Матовая помада Vipera 109

Матовая помада Vipera 109
Матовая помада в оттенке 109
Помады - еще дин продукт, на который я готова молиться у Vipera. Начну с того, что их кремовые помады я использовала до победы, так не хотелось с ними расставаться. Меня устраивало все: передача пигмента, стойкость, комфорт в ношении и идеальное поведение. 
С этой матовой крошкой мы подозрительно быстро подружились. Отмечу плотную нескатывающуюся текстуру и отсутствие поползновения к стыку губ. Она не такая жирная. как матовые помады NYX, но это нисколько не убавляет ей комфортности и легкости нанесения. Пигмент губ перекрывает в один слой, про полосы - забудьте, все ровно, как и про карандаш -спустя 5 часов попыток бегства не замечено.
А я уже выбираю новые тона себе в подарок к Новому Году ♥

Тени Vipera Galaxy 144 113
Тени Galaxy в оттенках 144 (красный) и 113 (синий)

Лучше один раз увидеть. чем сто раз услышать - эта поговорка характеризует Galaxy на 200 %. Толку я буду рассыпаться здесь в эпитетах, их нужно идти и пробовать. Наслаждаться яркостью чистого цвета, магическими переливами внутри баночки и шелковистому прикосновению. Они поражают своей стойкостью и цветопередачей, носятся как с базой, так и без.
Палитра содержит в себе 45 оттенков. Способов носить этот пигмент много: соло, в паре с другими тенями разных текстур, как цветную подводку вместе с Fixer'ом. Первый раз я наносила их пальцем на чистое веко для макияжа "как с подиума": растушевать ближе к бровям и добавить пару осыпавшихся частиц под глаз. Получается ярко и необычно.
И как дополнение к макияжу - удобно наносить плоской кистью, смоченной в Fixer'е, иначе цвет будет тусклее. 
Не вижу смысла тратиться на те же пигменты МАС или Inglot, когда есть такие экономичные (во всех смыслах этого слова) малыши.

База под тени Vipera Fixer
Фиксирующая жидкость Fixer
То средство. которое я дважды упоминала вверху.
Fixer - это фиксирующая жидкость. аналог базы под тени, но в жидкой форме, чем-то напоминающий инглотовский Дюралайн. Беззапаховый, с легкой формулой под маслице, чем-то напоминает сыворотку для кожи лица, нежели клей.
Маленькой капли хватает для растирания по всему вику+зоны под ним, для линии стрелки продукта требуется совсем чуть-чуть - предварительно хорошенько отряхните кисть.
Так как тестировать с ним и без того яркие и стойкие тени было бы слишком легкой задачей, я порылась в запасах и выудила парочку исхудалых заморышей, чьей стойкости хватало, в лучшем случае, часа на 2-3. И он справился! Не было ни скатывания в складку века (чего я опасалась ввиду масляной структуры), ни предательского осыпания. По факту имеем 6,5 часов носки с часом интенсивного волейбола. Ну не красавчик ли?

Тени Vipera NeoJoy 968
Тени NeoJoy в оттенке 968
И сладкое напоследок - однушки NeoJoy в упаковке с зеркальцем и спонжиком, который оказался на диво прыгучим по всему футляру)). Сначала хотела взять нового соседа для своей палетки, но не нашла рефилов.
В палетке neojoy 60 оттенков - матовые. перламутровые. сатиновые и с сияющими частицами. Кроме этой серии есть еще YOUnique с 60 полуматовыми. матовыми и жемчужными оттенками, и 12 комплектов трио-теней.
Это та самая формула, чьей пигментацией я восхищалась в начале поста. На палец набираются раз-два, без проплешин, так же легко растушевываются. Я не фанат спонжей, поэтому отложила того малыша из коробки в далекий угол.
Если использовать их в качестве базового оттенка, то лучше наносить пухлой кистью, а чтобы оттенок был поярче, используем плоскую кисть, смоченную (или нет) в Fixer'е.

Таким был краткий экскурс по моим любимым продуктам польского бренда Vipera. Повторюсь, что вы много упускаете без знакомства с их продукцией. Все интересующие вопросы по ассортименту и т.д. можно задать в официальный инстаграм бренда в Беларуси.

2 comments:

  1. У меня была подводка этого бренда, купила случайно. Я была в восторге от нее, потом долго найти не могла. Про эту косметику и правда не многие знают.

    ReplyDelete
    Replies
    1. У меня тоже была подводка, очень удачная! К сожалению, да, для многих этот бренд пока неизвестен :(

      Delete

Следующие Предыдущие Главная страница