HOLY TONY MOLY

Своим выходом на рынок корейская косметика подарила нам кучу новых продуктов, о существовании которых некоторые даже и не догадывались, мимимишных упаковок и косметики самых взрывных оттенков и умопомрачительных текстур. И грех начать знакомство с детищем корейской beauty-индустрии с каким-то иным брендом, чье имя не состоит из слов Tony и Moly. Пусть он в Беларуси официально и не представлен, но в Минске его можно найти в магазине Miha Cosmo в ТЦ Замок, на втором этаже рядом со Звездой.

Перед разбором каждого продукта хочу сказать, что была приятно удивлена их стойкостью и приятности нанесения. Итак, поехали!




В линейку Spoiler в том числе вошли помады-карандаши Sheer Matte Lip Pencil в 10 оттенках (у меня номер 6).
Единственный ее минус - вероятность выйти за контур губ из-за довольно широкого круглого грифеля. В остальном - это одна из самых комфортных и по-настоящему увлажняющих матоых помад. В ее комплекс входят масла подсолнуха, ши, жожоба, пенника лугового и т.д., что обеспечивает качественный уход за губами, чувство увлажненности и сохранение эластичности кожи: она не застывает как гуашь (что присуще жидким матовым помадам) и не ложится плотным пластилиновым слоем (что относится к матовым помадам в стиках). Наоборот, у нее практически невесомое покрытие и легкий матовый финиш. Оттенки, кстати, представлены в самых популярных вариациях, среди которых можно найти те, что подойдут девушкам как с теплым, так и с холодным цветотипом.




Несмотря на свою "вырвиглазность" в стике, на губах оттенок матовой помады Kiss Lover Style PK02 "Romantic Pink" выглядит отнюдь не кричаще, хоть и очень выразительно. Хоть в названии и заявлено "матовая", но финиш скорее напоминает вельвет с приятной шелковистой текстурой. Но кое-что от матовых помад у нее есть: обязательно пройдитесь по губам скрабом и хорошо увлажните перед нанесением, чтобы не подчеркнуть предательски зачастившие зимой шелушения.
Tony Moly конкретно заботятся о нас и нашей коже, поэтому состав, опять же, полон маслами - в этом продукте их целых 10 штук. Так, масло манго и ши, входящие в состав, действуют как в незаменимых бальзамах - ухаживают за кожей губ и препятствуют появлению новых шелушений.
В течение дня попыток к побегу обнаружено не было. можно смело носить без карандаша и не бояться, что к вечеру цвет поблекнет.





Начнем с того, что Liptone Get It Tint HD из новой лимитированной коллекции прекрасен уже хотя бы благодаря своей стильной минималистичной упаковке. Второе: он пахнет как самый сладкий леденец со вкусом клубники со сливками. И в-третьих: вы уже увидели, что в жизни он совершенно не такой морковный, как в баночке, а немного с розовизной (оттенок 02, кстати).
Это мой первый опыт работы с тинтами, и я думала, что они более сушащие. Но нет, по текстуре он вполне легкий и ненавязчивый.
Первое время смотрится как только что нанесенный блеск, но через минут 30-40 сияние постепенно сходит, и на 12-14 часов мы остаемся с сочным здоровым цветом губ. Благодаря удобному аппликатору не образуется излишков и тинт наносится равномерно, не растекаясь. На ямочки я наношу короткими похлопываниями, предварительно растерев на пальцах.
Ниже представлены свотчи всех средств для губ, в том числе 2 состояния тинта: максимальное количество для передачи цвета и его нормальная доза.


А теперь. с вашего позволения, перейдем к глазам.





Еще одно приятное удивление - гелевая подводка Easy Touch Gel Eyeliner в оттенке 01 - этакий теплый черный. По формуле схожа с кремовыми тенями и благодаря этому после высыхания не превращается в несмываемую потрескавшуюся корку. Расход достаточно маленький - одним мазком покрывается довольно-таки большая площадь. Прекрасно ведет себя даже в мокрый снег и длительное время остается на слизистой. А еще вдохновляет на создание фэшн, кхм, взрыва на веках.





И последний (но не по значимости) - водостойкий гелевый карандаш Easy Touch в оттенке 01. Красивый темный шоколад с крупными блестящими частицами. Неожиданно плотный для гелевого карандаша - стик не ломается и не деформируется под давлением трясущихся рук.
На обратной стороне находится небольшая точилка - приятно, когда все под рукой, согласитесь?
Расход совершенно крошечный: уж сколько я им не вырисовывала стрелки, стик выглядит так, будто карандаш только что купили.
Не только легко наносится, но и легко растушевывается, особенно в компании с тенями. такой же стойкий, как и подводка, хотя мицеллярной водой его смыть сложнее.

В общем и целом я очень впечатлена и невероятно довольна всеми продуктами. И жалею, что не познакомилась с Tony Moly раньше. Теперь самое время попробовать их уходовые средства в милейших баночках ♥


No comments:

Post a Comment

Следующие Предыдущие Главная страница