Aloxxi Blogger's Day

Холодным февральским вечером команда Космосистемс снова собрала блогеров в своем уютном учебном офисе для близкого знакомства с брендом профессиональной косметики для волос Aloxxi (когда-то я уже писала обзор на их продукцию, память можно освежить здесь).



Кроме небольшого экскурса в историю бренда, на встрече была представлена новая линейка ухода Радикальное восстановление, которая не только восстанавливает и укрепляет слабые волосы, но и защищает их от возможных повреждений в будущем.


Интересный факт: все краски для волос Aloxxi имеют очень вкусные и интересные названия, олицетворяющие индивидуальность и саму суть каждого цвета: Улыбка Джоконды, Муза Давида, Пламя Везувия и т.д.




Составы Aloxxi по праву можно назвать волшебными: продукты не содержат сульфатов, парабенов и такого распространенного аллергена, как глютен, не тестируются на животных, обладают заботящимся об окрашенных волосах комплексом, состоящим из десяти растительных экстрактов.




По завершении ознакомительной части, всем желающим предложили попробовать на себе 2-ступенчатую процедуру RRx. И ваша покорная слуга, как обладательница слабых и ломких окрашенных кончиков, с радостью на это согласилась. За приблизительно 30 минут волосы получают дозу пептидов, аминокислот и кондиционирующих агентов, моментально придающих волосам красивый и здоровый вид.



Спасибо Космосистемс за чудесную процедуру и погружение в философию бренда Aloxxi!


No comments:

Post a Comment

Следующие Предыдущие Главная страница