Титаны корейской beauty-индустрии: Tony Moly, Holika Holika, Mizon, Secret Key

Привет-привет! Только недавно я рассказывала вам о продуктах декоративной косметики корейских брендов, а сейчас пришел черед знакомиться с уходовыми средствами. Они, как и декоративка, в большинстве имеют милую и забавную упаковку и отличаются от своих косметических собратьев составом и входящими в него компонентами.

Secret Key Black out pore тонер для очищения пор

Secret Key Black out pore Clean toner
Пожалуй, начнем с тонера Black out pore от бренда secret key. Всего в линейку входит 4 продукта: очищающее мыло, серум, маска и тонер и все они направлены на очищение и сужение пор и устранение черных точек.

Тонер подходит абсолютно для всех типов кожи. Его формула включает золу древесного угля, отвечающую за очищение кожи, вытягивание из пор излишков жира и токсинов, отшелушивание мертвых клеток и снятие негативных последствий стресса; экстракт риса, который делает кожу гладкой и сияющей; экстракт папайи, оказывающий антисептическое и противовоспалительное действие, и черного чеснока, содержащий необходимые для кожи витамины В1 и В2.

Secret Key Black out pore тонер для очищения пор

Кроме вышеперечисленного в состав также входят черные соевые бобы, черный сахар (слишком много черного), белая глина, экстракт черного кунжута и центеллы азиатской, и вся эта компашка собрана для максимального очищения, успокоения и отшелушивания кожи лица.

Консистенция у тонера водянистая, присутствует легкий аромат спирта. Ватным диском прохожусь по Т-зоне, подбородку и зоне носовых пазух два раза в день между умыванием и наносением крема. Расход ну очень мизерный: такое чувство, будто жидкости на диске становится в 2 раза больше, чем было вылито из бутылочки.

Пользуюсь я им около двух недель и уже дня через 3 заметила, что начала снижаться степень загрязнения пор и быстроты появления жирного блеска в районе переносицы. Надеюсь, что такими темпами через пару недель черные точки забудутся, как страшный сон.

Holika Holika пилинг для лица

Holika Holika Smoothie Peeling Jam
От крошки пилинга - джема Holika Holika самые приятные впечатления.  Мой вариант с экстрактом винограда и, соответственно, пахнет ягодками, оттененными кислинкой.

Holika Holika пилинг для лица

Обладатель нежной консистенции с легкими вкраплениями, очень аккуратно очищает и отшелушивает кожу. Содержит в составе альфа-гидроксильные кислоты, которые способствуют смягчению кожи, и экстракт свежего винограда, содержащего в себе витамины A, B, C и D.

Сначала я пыталась умываться им как обычным скрабом - на влажную кожу, помассировать и смыть, и особого эффекта это не дало. А затем моя дырявая голова додумалась прогуглить инструкцию и узнать, что он, оказывается, является пилингом-скаткой, который следует наносить сухими руками на сухую кожу до образования катышек. И тогда результат превзошел все ожидания - кожа после него гладкая, нежная, без предательских надоедливых шелушений.

Holika Holika пилинг для лица

Несмотря на его довольно жидкую формулу, пилинг весьма экономичный - с лихвой хватает небольшой горошинки средства. Использовать советую не чаще одного, максимум двух раз в неделю. В начале умываем лицо как обычно, слегка подсушиваем кожу полотенцем, наносим пилинг, ждем около 5 минут и начинает массирующими движения "скатывать" его с кожи. Уверена, эффект вам понравится.

Tony Moly охлаждающий стик для глаз

Tony Moly Panda's Dream So Cool Eye Stick
Передаю привет таким же пандам, как и я! В силу строения лица под глазами у меня настоящие впадины, куда удобненько так помещаются синие мешочки. И так было и будет всегда, наследственность штука серьезная. Поэтому, максимум, на что были способны средства против синевы под глазами, это уменьшение припухлости и придание взгляду свежести.

Чуда не получилось и с охлаждающим стиком Tony Moly из их милейшей серии Panda's Dream. Безусловно, он хорошо справляется с успокоением кожи глаз и снимает припухлость, но на этом все. За счет слишком легкой текстуры не хватает увлажнение, поэтому после высыхания я наношу крем. Возможно, если у вас не такие глобальные проблемы, как у меня, то и действие его будет значительнее.

Tony Moly охлаждающий стик для глаз

Не содержит ГМО, минеральных масел и парабенов, но содержит ледниковую и морскую воду, которые снимают припухлось и минимизируют вашу схожесть с пандой, и аденозин (аминокислота) с ниацинамидом (витамин В3), которые борются с тусклостью кожи и возрастными изменениями.

Стик приятного мятного цвета, остается холодным всегда, даже без хранения в холодильнике. Имеет приятные, освежающий аромат.

Mizon крем-гель с муцином улитки

Mizon Snail Recovery Gel Cream
И еще одно чудо - легкий восстанавливающий гель-крем от Mizon с 74%-ным содержанием муцина улитки (он же фильтрат улиточной слизи). Я была бы не я, если оставила без внимания знаменитые улиточные корейские средства. И выбор пал не этот гель не только из-за упаковки нежного розового цвета, но и из-за приятно низкой цены в сравнении с конкурентами.

И этот тот самый случай, когда за малые деньги можно получить отличное качество! Рассказываю про наши с ним взаимоотношения: при выдавливании текстура довольно-таки плотная, мутно-молочного цвета. Однако пусть его густота вас не обманывает - при нанесении на лицо консистенция сразу меняется на легкую желейную, поэтому не переборщите с нажатием. Наносить следует похлопывающими движениями: если наносить как обычный крем, слой получается довольно плотным и липким, однако через пару минут полностью впитывается, не оставляя и следа.

Mizon крем-гуль с муцином улитки

Кроме муцина улитки гель также содержит гиалуроновую кислоту, оливковоее масло, экстракт цветов лотоса, трипептид меди и березовый сок. Весь его состав направлен на восстановление кожи, скорейшее заживление микроповреждений - шрамов, царапин, следов акне - и ее обновлению. И правда, кожа после него выглядит увлажненной, гладкой, спадает покраснение и сглаживается шелушение. Я пользуюсь им исключительно как дневным кремом, но некоторые советуют наносить его на ночь более плотным слоем для получения эффекта маски.

Holika Holika бальзам для губ

Holika Holika Dessert Time Lip Balm

Meishoku Detclear пилинг с фруктовыми кислотами

Meishoku Detclear AHA & BHA Fruits Peeling Jelly 
С уверенностью могу заявить, что после пары недель пользования, я окончательно влюбилась в корейскую косметику. Где еще найти такие необычные составы, экстраординарные ингредиенты и по-настоящему действенные средства? Сердечно благодарю Наташу и её магазин корейской и японской косметики Allcosmetics.by  за подробную консультацию и знакомство с этими крутыми продуктами ♥

No comments:

Post a Comment

Следующие Предыдущие Главная страница