Новинки Schwarzkopf: шампунь-эликсир, got2b без предела + агент Glam & большой весенний giveaway



Schwarzkopf не перестает радовать нас новинками: только летом вышла серия шампуней-эликсиров Gliss Kur для восстановления волос с комплексом жидких кератинов, как этой зимой got2b пополнилась сразу двумя крэйзи-линейками - Без Предела и Агент Glam.

Усаживайся поудобнее и мы начнем!

Перенесемся на пару минуточек лета, чтобы вспомнить о выходе поистине роскошной серии шампуней-эликсиров по эффективному уходу за волосами.

Gliss Kur


В эту линию от Gliss Kur вошло 3 шампуня: для интенсивного ухода с маслом марулы,которая оказывает незамедлительную помощь сухим, поврежденным волосам; для сбалансированного ухода с маслом монои, увлажняющее кожу головы и восстанавливающее структуру волос, защищая их от дальнейших повреждений; и для легкого ухода с маслом лепестков дамасской розы, активно восстанавливающим волосяные луковицы и возвращающим волосам силу и блеск.

Gliss Kur

Вся эта троица, с комплексом жидких кератинов и микромасел, представляет новое поколение шампуней Schwarzkopf. Как обладатели ультралегкой формулы, они деликатно ухаживают за кожей головы и мягко её очищают, подходят для каждодневного использования, и одновременно с этим глубоко питают волосы без видимого утяжеления.

Gliss Kur

В силу своей жидкой консистенции пены от них образуется мало, а если вы (ну, лень было) пропустили пару деньков без помывки головы, то будьте готовы к тому, что использовать шампунь для полного очищения от загрязнения придется 2 раза.

Ароматы у всех троих потрясающие: даже я, как противник аромата розы в какой-либо косметической продукции, запахом осталась вполне довольна. Но моим фаворитом, конечно, стал самый интенсивный и самый вкусный вариант - не только за его уходовые свойства, но и за густой, теплый, слегка пряный аромат эфиопской склерокарии (она же марула).

Gliss Kur

А теперь приготовьтесь к беспредельному взрыву цвета и объема и познакомьтесь с двумя новыми линиями got2b - Без предела и Агент Glam!

Эксперты got2b продолжают нас радовать креативными упаковками и головокружительными формулами, и теперь в полку агентов по обеспечению сверхстойкой защиты для твоей укладки прибыло - это новый лак Агент Glam.

Schwarzkopf

Сочетание розового леопардового флакона с черно-белыми надписями не оставит равнодушной ни одну поклонницу fashion и styl'а. И не был бы он так хорош, если бы не 48-часовая фиксация локонов: да за это время можно успеть 3 раза поспать, а укладка останется такой же превосходной! И, да, о предательском склеивании волос можно забыть - наносим лак с расстояния 30-35 см и любуемся полученным результатом. А чтобы добавить в свой образ немного гламура, берем нашего преданного агента и щедро сбрызгиваем отдельные пряди, которые затем укладываем на свой вкус. И кто теперь звезда любой вечеринки?

Schwarzkopf

А на эту мегаяркую стайлинговую парочку без солнцезащитных очков смотреть нельзя, так и слепят своими узнаваемыми неоново-желтыми колпачками. И как пройти мимо этих малышей, стоящих на полке? Так они еще и пахнут детской жвачкой с кислинкой? Заверните двух!

Schwarzkopf

Шуточки шуточками, но хвалить их есть за что. Со своей задачей придания "беспредельного" объема от корней до самых кончиков оба средства справляются на 5+. Нам обещали стайлинг без правил - что ж, мы его получили. И уж если эффект колоссален даже на моих тонких, вечно прилизанных волосах, то что говорить об обладательницах упругих плотных локонов.

Schwarzkopf

В линейку вошли два средства: стайлинг-мусс для объема и стайлинг-спрей для подъема от корней. Здесь уже на любителя: обладательницам коротких волос, скорее всего, больше понравится мусс, обеспечивающий долгоиграющую фиксацию и гриву, похлеще львиной. Плотность у него пожиже собратьев (а может это было так в силу немногочисленных применений), однако благодаря этому фактору пользоваться им было еще приятнее - расход оказался значительно меньше, а эффект тот же.

Schwarzkopf

Надеюсь, я подогрела ваш интерес? Не забывайте, что все эти новинки можно выиграть в нашем весеннем giveaway! Скорее заходи на мой инстаграм, подписывайся (если еще этого не сделала) и побеждай ♥

No comments:

Post a Comment

Следующие Предыдущие Главная страница