Мое белорусское аквамариновое пальто

В этом сезоне почему-то захотелось отойти от привычного мне стиля и цветовой гаммы верхней одежды и променять это все на что-то более жизнерадостное и интересное.

Подходящий вариант нашелся на удивление быстро и по приятной цене. да еще и белорусского производства. И пусть до этого бренд Colors of Papaya был мне не знаком, я пожалела о своем неведении как только вскрыла посылку, где лежало мое аквамариновое чудо, на 82% состоящее из шерсти.

Знаете, оно как эдакий уютный кокон, заботливо укрывающий от промозглого ветра и так и норовящих осесть на волосах легкой изморосью туманов. Благодаря комфортной (даже для очень высоких людей) длине, глубокому капюшону и аккуратно спрятанным на концах рукавов резинках, можно оставаться стильной (модной/молодежной) без ущерба для здоровья, что наверняка оценит ваша мама.

А за невероятно теплые для той прохладной погоды фотографии спасибо безумно талантливой Лине, которая донельзя меня вдохновила нашей легкой непринужденной беседой и заставила пересмотреть свои взгляды на некоторые вещи вокруг нас.









Photo: Lina Kivaka
Location: SVOBODY, 4
Bag: similar

No comments:

Post a Comment

Следующие Предыдущие Главная страница