Catrice весеннее обновление 2017

На дворе весна, а это значит, что бренд декоративной косметики Catrice снова радует нас обновлением ассортимента! В этом сезоне для нас приготовили парочку весьма необычных продуктов наряду с уже полюбившимися. Какие из них оправдали ожидания, а какие не совсем - читайте тут :)


Румяна Light and shadow Contouring Blush 030 Rose Propose


Палетками для контуринга в наше время удивить довольно трудно, но часто ли вы замечали на прилавках румяна для контуринга?
Light and shadow Contouring Blush состоит из двух отсеков - яркого матового и светлого хайлайтера. Эти палетки вышли в трех оттенках: коралл, бордо и розовое дерево.
Пигментация, однако, не самая высокая: при нанесении кистью оттенок получается совсем легкий, переборщить практически невозможно. Наносить можно как по отдельности, так и смешав оба сектора. Хайлатер, кстати, обладает приятным деликатным свечением и едва уловимым розовым подтоном.


Матирующий топпер для губ Instant Lipstick Mattifier

Зная мою страсть ко всему матовому, большинство надежд возлагалось именно на этот продукт. Но, увы, впечатления от него неоднозначные.
Консистенция у него довольно скорее гелеобразная, сам по себе топпер прозрачный. Непонятки начинаются, когда пытаешься нанести его поверх помады: при нанесении что кистью, что пальцами помада начинает смазываться, то же самое наблюдается и при нанесении похлопывающими движениями. 
По итогу финиш нельзя назвать даже полуматовым - вельветовый, не более. Если прибавить к этому время в попытках идеального нанесения, то гораздо проще купить матовую помаду (у тех же Catrice) и не тратить драгоценные нервы.


Люминайзер Liquid Luminizer Strobing Pen 020 Ready for Champagne!


А вот и вторая моя страсть - разнообразные продукты для подчеркнутого сияния кожи!
В этот раз черт дернул взять не привычный розовый, а золотистый оттенок. Сияние у него потрясающее, на солнце - настоящее загляденье. 
Люминайзер прост и легок в нанесении за счет мягкой встроенной кисти-аппликатора. Растушевывается без особых усилий, но с ним надо быть проворной: высыхает довольно быстро без возможности дальнейшей поправки.
На коже выглядит деликатно и без пошлых крупных частиц - кожа с ним будто сияет изнутри. Жду не дождусь лета, когда смогу подзагореть и он не будет так явно выделяться на моем бледном лице. А пока прикуплю себе его розового собрата :)


Тональная основа 24h Made To Stay Make Up 010 Nude Beige


Расширь Catrice свою палитру до светлых оттенков с прохладным розовым подтоном, цены бы им не было. В который раз рука тянется к их новым тональным основам, но все они, как назло, предательски желтят на мне. Хотя от их покрытий я практически всегда в восторге.
У новинки 24h Made To Stay Make Up текстура не такая жидкая, как у ее предшественника HD Liquid из осеннего обновления. На ощупь напоминает мягкий бархат, стойкость обещают до 24 часов, а в довесок ко всему еще и водостойкость.
К нанесению претензий нет совершенно никаких: никаких капризов и эффекта маски, морщинки не подчеркивает и поры практически не забивает. Обладательницам сухой кожи можно опасаться лишь одного - подчеркивания шелушинок, которые я убираю перед его использованием тщательным пилингом. 
Catrice, ну пожалуйста, сделайте тона с розовинкой!!


Палетка The Precious Copper Collection 010 Metallux


Солнечная погода позволила показать вам эту палетку во всей красе.
В этом обновлении, в отличие от предыдущих, в палетках не 5, а целых 7 оттенков + 2 дополнительных оттенка для высветления и затемнения.
Copper - одна из четырех новинок, остальные три - Blossom, Nude и Matt. И все они приятно удивили отличной пигментацией по сравнению с предшественницами.
Я брала эту палетку с расчетом носить ее ближе к осени, когда рука так и тянется к коричневым и бронзовым краскам. Уверена, рыжеволосым девушкам, а также обладательницам теплого тона кожи она подойдет вне зависимости от сезона.
Все оттенки с легкостью ложатся в несколько слоев, не пылят при нанесении и спустя время остаются на веках, а не предательски осыпаются вниз. А еще могут похвастаться беспроблемной растушевкой и нежной мягкой текстурой. И крайне бюджетной ценой!


Два оттенка слева - хайлайтер и скульптор, остальные оттенки - по порядку справа налево.


Карандаш для бровей Slim'matic Ultra Precise Brow Pencil 010 Light

И чем думала моя дырявая голова, беря самый светлый оттенок из предложенной троицы? Он, конечно, немного холоднее, чем два остальных, но это удел натуральных блондинок, а не темненькой меня.
У этого карандаша реально супертонкий грифель, которым ну очень удобно прорисовывать брови, в отличие от пудры для бровей из предыдущего обновления. Он настолько тонкий, что может сломаться, распредели ты силу нажима чуть иначе. Ну и куда без встроенной кисточки для тщательного расчесывания бровинок.
Этот карандаш также водостойкий (в этом сезоне Catrice позаботились, чтобы наш макияж оставался целым даже в воде, будь это отдых на море или заплыв на местной речке). Держится на бровях как убитый и не стирается, даже если случайно почесать бровки, запамятав о его присутствии.


Помада-омбре Ombre Two Tone Lipstick 050 Please Tell Rosy


Еще один горячо ожидаемый мною продукт - двухцветная помада для создания эффектного градиентного макияжа губ. Выпущена в 6 оттенках, преимущественно розовой и коричневой гаммы.
Помада производит благоприятное впечатление с первого взгляда - элегантный и стильный черный футляр, в котором кроется острый ромбовидный двухцветный стик. К нанесению нужно приноровится, но острый кончик с легкостью прокрашивает самые труднодоступные уголки губ, 
Скользит стик как по маслу, ощущается как бальзам и не подчеркивает шелушения, благодаря аргановому маслу в составе. Губы в течение всего дня остаются мягкими и увлажненными, а насыщенный цвет достигается с первого слоя.
Градиент выглядит на губах весьма необычно, правда, у этого оттенка один из самых плавных переходов за счет схожести обоих цветов. Темный оттенок образует контрастный контур, который постепенно перетекает в сердцевинку. Для достижения едва уловимого перехода достаточно лишь пару раз провести светлой частью по территории контура.



Контур для глаз 18h Colour & Contour Eye Pencil 010 Me, My Black and I


Этот стойкий карандаш вышел сразу аж в 8 разнообразных оттенках. Обладатель одной из моих любимых текстур, грифель рисует мягко, что просто необходимо при повышенной чувствительности глаз.
Цвет оказался не таким ярким, как я думала: да, это насыщенный черный, но недостаточно для красивой четкой стрелки. Зато он идеально подходит для прорисовки межресничного пространства либо для последующий растушевки под смоки.
Смывается только хорошим средством для снятия макияжа, особенно двухфазным, мицеллярная вода с ним не справляется. Думаю,  при надобности он переживет даже больше заявленных 18 часов.
А за встроенную точилку добавляю ему отдельный плюсик!


Блеск для губ Lip Cushion 020 Better Make a Mauve


Кушоны потихоньку захватывают мир, уже и до губ добрались. И хотя я предполагала, что это средство по свойствам будет напоминать тинт, это все-таки блеск, которых в коллекции вышло 6 оттенков.
Объемный круглый спонж позволяет варьировать его насыщенность от чуть ли не прозрачного до практически плотного покрытия. Но в то же время спонж можно было бы сделать чуть поменьше - прокрашивать контур не совсем удобно.
Умеренно липкое покрытие, без попыток утечь за контур, но мне, предпочитающей максимальное сухие текстуры, и этого хватает, чтобы покапризничать. Финиш очень соблазнительный - влажный и блестящий,без шиммера, а оттенок - приятный сложный розовый беж с прохладным подтоном.



Туши для ресниц Rock Couture Extreme Volume Mascara 24h и Glam & Doll Sculpy & Volume Mascara


На переднем плане Rock Couture Extreme Volume Mascara 24h

Обладательница стильного черного флакона с объемной крышечкой Rock Couture обещает 3 эффекта сразу - удлинение, объем и изгиб. 
Силиконовая кисточка внушительного размера с большим количеством мелких щетинок хорошо справляется с тщательным прокрашиванием каждой реснички, даже в уголках глаз.
С объемом справилась на отлично, удлинения, если честно, не заметила. Цвет яркий и насыщенный, настоящий угольно-черный.
Обходится без утяжеления ресниц и убирается мицеллярной водой, отличная кандидатка на роль повседневной туши.


На заднем плане Glam & Doll Sculpy & Volume Mascara

Пополнение в серии Glam & Doll - эта обладательница стройного футляра должна обеспечить объем и изгиб.
Снова знаковая удобная щеточка елочкой, к ним претензий никогда нет. Эффект от нее довольно посредственный, драмы не получится как ни крути - стандартная тушь для ежедневного пользования.
Подкручивает ресницы и приподнимает их совсем чуть-чуть, но обеспечивает полноценную прокраску и стойкость.

Как по мне, обновление оказалось богатым на новинки и крутые средства. Пожалуй, побегу за еще одним люминайзером и парочкой омбре-помад!













No comments:

Post a Comment

Следующие Предыдущие Главная страница