NailLOOK Sweet Pepperland



С брендом NailLook заочно я знакомо очень давно - даже раньше, чем началась лаковая лихорадка после выхода журнала Cosmopoliten с заветным флакончиком в каждом выпуске. Тогда по Минску разразилась настоящая истерия (лаки этой фирмы у нас нигде, к сожалению, не представлены) и каждая считала своим долгом собрать всю коллекцию, бегая по городу в поисках недостающих флаконов. И вот, наконец, мне удалось познакомиться с ними лично.


В коллекцию Sweet Pepperland вошли 6 пастельных оттенок с крупными черными вкраплениями шестиугольного глиттера, который формой и цветом напоминает молотый перец - отсюда и название. Оттенки же очень приятные и "сладкие", напоминающие цветом мороженое и муссовые десерты: черничный, голубой, зеленый, персиковый, бледно-розовый и бледно-серый.


Черничный 31241


Первым делом хочу отметить прорезиненный колпачок, который удобно ложится в руку и не скользит туда-сюда, а прочно закрепляется между пальцами. Отдельной похвалы достойна кисточка: в меру длинная и умеренно узкая, позволяющая аккуратно прокрасить даже труднодоступные места.


Голубой 31242


Сам лак весьма жидкий и я бы сказала, что по консистенции это что-то между желе и кремом. В один слой представляет из себя полупрозрачное покрытие с небольшим количеством перчинок, а уже в 2-3 слоя дает вполне насыщенный цвет, усыпанный черными частичками. Я наношу его на самую обычную базу, которая первой попадется под руку, но не наношу топ, чтобы не убивать его милую шершавость. Без сколов продержался около 4 дней, но думаю, если был бы топ, то и все 5-6 выдержал.


Зеленый 31243



Персиковый 31244



Бледно-серый 31246


А теперь самое интересное - его снятие. Цветная часть удаляется довольно легко, не окрашивая кутикулы, ну а с перчинками придется ой как повозится. Удаляются они с трудом, так и норовя прилипнуть к коже. Самый оптимальный вариант - хорошо смочить ватный диск жидкостью для снятия лака и оставить на пару минут на ногте, тогда перчинки легко "отстанут" и останутся на диске. И дабы не быть голословной, свотч бледно-розового оттенка я хочу показать вам без ретуши, в отличии от остальных.


Бледно-розовый 31245


Несмотря на капризный характер глиттера, я смело ставлю этой коллекции 5 баллов за приятное и легкое нанесение, с которым справятся даже новички, и милую весенне-летнюю цветовую палитру. Рекомендую начинать свое знакомство с лаками для ногтей именно с подобных фактур, так как они проще в использовании и не так подчеркивают недостатки ногтевой пластины, как, например, те же крема. У NailLOOK, кстати, достаточно в ассортименте и тех, и других!


No comments:

Post a Comment

Следующие Предыдущие Главная страница