Resort 2019 Beauty Trends


Пусть показы круиных коллекций отгремели без малого 4 недели назад, впереди еще целых два месяца лета, чтобы примерить на себя "stole-the-show" beauty-тренды прямиком с подиумов. Итак, посмотрим, какие же приёмчики заслуживают вашего внимания.

Gucci


Чего только не было на показе Gucci: и восковые слёзы, застывшие на лицах моделей, и сумасшедшие авангардные стрелки, и на удивление романтичные чёрные лаковые губы, которые совершенно точно ещё не раз появятся в street style хрониках.


В макияже использованы: 3ina The Cream Eyeshadow 315, Rimmel Oh my gloss! Oil Tint 600 "Orange mode".

Rimmel Oh my gloss! Oil Tint 600 "Orange mode"

Etro


Круиз Etro насквозь пронизана сказочностью, легкостью и детской непосредственностью, а макияж моделей в лукбуке коллекции ограничивается мягкой лиловой дымкой на верхнем веке: смотрится свежо, самодостаточно и не без толики авантюрности.


В макияже использованы: 3ina The Eye Gloss 503.


Preen Line


Июль, как никакой другой месяц богат на музыкальные фестивали, поэтому ловите нетривиальную идею festival makeup'a: пусть глиттер выглядит рассыпанным по лицу, словно от взмаха художественной кисти, пролегая от лба до скул прямо через глаза, как у Preen Line.   


В макияже использованы: NYX Professional Makeup Face and body Glitter GLI06 Crystal.


Giorgio Armani


Мэйкап в духе Армани - это акцент на глаза в виде двух сапфировых штрихов: один прямо под бровью, второй - на нижнем веке под линией роста ресниц. Любительницы же пастели должны оценить сочетание metallic shadow & цветной карандаш, дублирующий основной оттенок.


В макияже использованы: NYX Professional Makeup Love you so mochi Shadow Palette LYSMSP01 Electric Pastels (shadow №5), Nouba Twist&Write Waterproof Eye Pencil 04.


Близится к завершению парижская Неделя моды Haute Couture: какие же бьюти-тренды принесёт нам она?
Публикация подготовлена на основе материалов с vogue.com.

No comments:

Post a Comment

Следующие Предыдущие Главная страница