L’Oréal x Isabel Marant

November 16, 2018

Информация о новой коллаборации целиком и полностью прошла мимо меня: если о сотрудничестве с Balmain слышно было из каждого утюга, то в этот раз на новый collab я наткнулась абсолютно случайно, что-то скрупулёзно разыскивая на Wildberries. Бюджет на промо, видимо, выделили ну очень скромный. А ведь коллекция получилась (прости, Оливье) в разы достойнее прошлогодней, и сейчас расскажу почему.

Упаковка и внешний вид.
Не лучшего качества футляры, бедно выглядящее золото и неаккуратное тиснение Balmain, с которого через пару дней слазит вся краска, против гладких матовых флаконов с эстетически приятной шрифтовой составляющей (вот это я завернула). Выбор очевиден, не так ли? Все продукты, выпущенные в сотрудничестве с Изабель, хочется подольше по держать в руках, не стыдно достать из косметички и, чего уж там, их просто чертовски приятно лицезреть.


Ассортимент.
В прошлом году в рамках коллаборации свет увидели 12 помад из трёх групп: Гламазонка в зелёных футлярах, Кутюр - в чёрных, Рок-дива - в синих. В этом одними помадами дело не обошлось: помимо 7 оттенков, каждый из которых назван в честь того или иного известного места в Париже, в коллекцию вошли мини-палетка теней, блеск для губ и щёк, гель для бровей и ресниц и праймер. По словам Изабель, она руководствовалась желанием создать создать базовую многофункциональную коллекцию, средства которой подойдут как для дневного, так и для вечернего макияжа. И, как я считаю, у неё это отлично получилось.


Касаемо продуктов:

  • помада в идеальном красном (и очень французский) оттенке Palais Royal Field - безумно комфортная, пигментированная и до того стойкая, что не поддалась манипуляциям с мицеллярной водой, отказывалась уходить до появления на горизонте гидрофильного масла. Говорю тысячу «да» и горю желанием попробовать остальные оттенки.
  • гель для бровей и ресниц - хорош! Узкой щёточкой с редкими щетинками легко манипулировать, фиксации хватает надолго и брови не выглядят так, словно их случайно залили клеем. Но у флакона довольно широкое горлышко и не самый плотный ограничитель, поэтому есть вероятность с непривычки хапнуть геля больше необходимого.
  • палетка теней для смоки. Тут меня ждало вселенское разочарование: она единственная из всех продуктов реально была мне нужна (так бывает, когда ни в одной из твоих пятнадцати палеток нет угольно-чёрного матового оттенка). Плотность покрытия у них - обнять и обрыдаться. На свотче они наслоены раз пять точно на самую плотную из имеющихся у меня баз. Макияж с ними получается ну слишком дымчатый и для этого вам ещё придётся поплясать с бубном в поисках подходящей кисти, потому что даже пальцем они категорически не наносятся - все остаётся на подушечке. От обиды чуть не плакала: такой красивый изумруд в палетке, такие шелковистые на ощупь и такая подстава. Может мне партия бракованная попалась - без понятия, но факт остаётся фактом.


Продукты покупала на Wilderries по следующим ссылкам ценам:
- помада Smile в оттенке Palais Royal Field 14.80р вместо 21.15р
- гель Wanted 13.80р вместо 19.72р
- палетка-дуэт теней Smoke 20.62р вместо 28.64р

Резюмирую: о потраченных деньгах не жалею (даже на тени), готова пустить стипендию на пару помад и блеск (появился недавно за 19.72р) и надеюсь на появление в продаже праймера.

You Might Also Like

0 коммент.